柯震东发东京旧照被疑劈腿程颖婕 萧亚轩否认

萧亚轩否认柯震东与程颖婕同游日本

柯震东、程颖婕疑同游日本,在同一家海贼王店留影

萧亚轩否认柯震东与程颖婕同游日本

萧亚轩(资料图)

  新闻晨报8月12日报道 萧亚轩和柯震东之间相差12岁,如今这段姐弟恋被传因第三者程颖婕的插足而闹分手。萧亚轩表示三人都是朋友,用“谎言”平息风波;彼时,网络发起“反柯震东联盟”,萧亚轩立刻放低姿态,发私信让网友放过爱郎;柯震东和程颖婕日前又被发现疑是同游日本,萧亚轩再次出面相挺……

  柯震东的经纪人对媒体说,他们之间是在冷战,但还没到分手的程度。萧亚轩的经纪人对媒体说,艺人之间的友情都贴着小心易碎的标签。日前在成都出席“绅士之旅派对”,萧亚轩谈到了爱情,认为不该让自己强迫忘记……

  “对任何事都有心理准备”

  柯震东和萧亚轩日前被传因程颖婕的插足而闹分手,先是5月29日柯震东被拍到在玩具店买海贼王公仔,程颖婕6月1日即在微博秀出类似的海贼王礼物;而6月18日柯震东22岁生日时,程颖婕为其庆生,并送上海贼王图案方巾,柯震东在微博发出两人合照并公开致谢。最终,萧亚轩站出来说三个人是好朋友,方平息了此风波。

  然而,柯震东又于8日晒出在海贼王店留影的照片,细心网友发现程颖婕7日发了一组在日本海贼王店的组图,两人留影的是同一个背景,疑是同游日本。

  记者:《小时代2》上映了,你有去捧场柯震东吗?

  萧亚轩:我一直都很忙,还没看,有机会一定会看,相信成绩一定很好。

  记者:“七夕”(周二)快到了,会和柯震东一起过吗?比如去看场电影?

  萧亚轩:他在忙吧,可能没有时间。

  记者:他有跟你分享拍摄 《小时代》的点点滴滴吗?

  萧亚轩:我想,他玩得很开心吧。

  记者:柯震东是和程颖婕是同游日本了吗?

  萧亚轩:据我所知……不是。

  记者:你跟程颖婕真的是好朋友吗?

  萧亚轩:不是。我们有共同的朋友,和她见过几次。

  记者:你平常和柯震东见面的机会多么?

  萧亚轩:通常我都会在家看电影,煮饭给姐妹吃,然后一群女生聊天到天亮。其实大家都很忙,平时好难得聚在一起,所以只有特殊节日才会凑在一起,我会平衡好我的生活。

  记者:你给人的印象一直都很坚强,有没有脆弱的时候?

  萧亚轩:经历过那么多事情后,我对任何事情都有了心理准备,而且我是很注重内心感受的人,可能看一部电影都会在里面找到答案。我觉得人最重要的是要坚持,现在我已经到了一个平和的时期,不会有太多大起大落。

  “让自己爱自己”

  8月1日,罗志祥、萧亚轩在北京宣告携手加盟索尼音乐。在签约仪式上,索尼海外高层表示会将索尼电影的资源投入萧亚轩的全新事业版图。由此,萧亚轩将与索尼音乐旗下的杨丞琳[微博]正面对决,一姐之争传闻再起。

  记者:这次怎么会想到和罗志祥一起转会,签同一家唱片公司?

  萧亚轩:我和罗志祥很哥们,讲话直接,经常彼此调侃,我觉得两个人可以一起把华语舞曲做得更好,努力让它在大家心目中变得不能被取代。我相信跟新公司在音乐上会有不一样的合作火花,争取突破现在的状态。我一直在成长,在改变,我喜欢的东西也会改变,可能还是我喜欢的曲风,但呈现方式会很不一样。

  记者:与杨丞琳会不会有一姐之争?

  萧亚轩:这些都是八卦,我们根本不是一个类型的歌手,呈现的也完全是不一样的表演,而且我只想做好自己的音乐。她马上要发新片了,祝福她。

  记者:如果有剧本找你和柯震东拍,你会接受么?

  萧亚轩:如果剧本合适,我肯定会。其实挑剧本我很慎重,希望等到一个最好的,希望大家看到我的电影不是以我的歌手身份去延伸出来的感觉。目前,工作都排满了,新专辑是明年春天发,现在又要筹备巡演了,我还有自己品牌的实体店要开,要负责设计,不能跟着潮流走。

  记者:你是女强人吗?

  萧亚轩:我从小接受的家庭教育观念就是要靠自己成就自己。我的家境的确比一般人好些,妈妈给了我很好的物质保障,可我和弟弟还是在靠自己来成就我们的未来,母亲过世留下来的钱动也没有动过。我觉得爱情不是我现阶段的重点,人要开心最重要。《我爱我》是我很喜欢的歌,让自己爱自己,努力追求梦想。

  记者:现在把爱情放在了一边?

  萧亚轩:没有放一边,我发现太过极端做一件事最终会物极必反,你会觉得自己很不像自己,甚至很讨厌自己,因为你在强迫自己忘记一件事。比如你半夜狂吃零食,可又很想瘦,那为了健康就不要乱吃——爱情就是这样——生活该有的东西它都有。我最近在看《90天灵修旅程》,一个牧师写的,一天一条,让读者重复咀嚼人、事、物,这是内心的保养方法。“信”就是所望之事的实底,会让我更加平静。

(新闻晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录
同步:

最热评论