打工夫妻要喝农药被民警夺下 躺警车下两小时

厦门新闻厦门晚报陈满意2013-10-17 19:00
0

打工夫妻要喝农药被民警夺下 躺警车下两小时

这一幕乍看挺吓人。

厦门网(微博)-厦门晚报(微博)讯(文/ 记者 陈满意 实习生 郑炜 图/ 陈清洲)手指受伤,老板不予理睬,夫妻俩拿着农药要喝药自杀。警方赶到现场,夺下农药后,这对夫妻躺在警车下不出来。昨天下午,这一幕发生在集美区灌口镇李林村,警方用了两个多小时,才将夫妻俩说服。

昨天,灌口派出所教导员陈清洲接到110指令:灌口镇李林村有人要喝农药自杀。他紧急赶到现场,只见一中年男子手拿农药瓶,农药散发的气味刺鼻,一见警察来了,他拧开盖子就要喝。陈清洲等人连忙将农药瓶子抢下、倒掉,经询问得知,该男子在工厂务工时手指受伤,老板避而不见,该男子夫妇便整了这出“喝农药”。

见瓶子被夺,这对夫妻索性躺进警车底下,“还我农药瓶,否则不起来。”

陈清洲说,瓶子里还真的装着农药,在抢瓶子时,他们都跟着溅了一身。经过两个多小时的劝说,这对夫妻才被说服,灌口镇相关部门获悉后非常重视,及时介入,目前事情还在进一步调查中。

据悉,这名中年男子40多岁,夫妻俩在灌口打工。

(厦门网(微博)-厦门晚报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]