男子怀疑同居女友出轨 持菜刀追砍其多处

泉州新闻泉州网-东南早报黄墩良2013-10-28 08:16
0

  泉州网(微博)-东南早报(微博)讯(记者黄墩良 通讯员陈福来)怀疑未婚妻有外遇,吴某差点将她砍死。近日,吴某因故意伤害罪被判刑。

  吴某和李某同居多年,但一直没领结婚证。今年年初他们一起到泉州务工,一次李某上班时和别人开玩笑时大笑,被吴某看到。他因此认为女友和上司有不正常男女关系,要求她不能再去那上班,并跑到她上班的地方闹。李某因此身心俱疲,公司安排她到别处上班。李某有段时间不接男友的电话,吴某因此怀疑她跟了别的男人,两人矛盾加剧。

  今年3月14日11时许,在安溪县城厢镇,吴某和女友发生剧烈争吵。吴持菜刀将李某推入房间内后用菜刀砍她的头部、手臂等处,李某跑出房间到过道,吴某又追上继续砍女友,致她全身多处受伤。经司法鉴定,李某的损伤程度已达轻伤。

  吴某被抓获归案。安溪县检察院认为,应当以故意伤害罪追究吴某的刑事责任,遂提起公诉。近日,安溪县法院一审判吴某有期徒刑6个月。

(泉州网(微博)-东南早报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]