小贝载长子出行遇车祸 屡次出事故所幸人无恙

小贝载长子出行遇车祸 屡次出事故所幸人无恙

发生车祸前,小贝与长子被拍到离开健身房

小贝载长子出行遇车祸 屡次出事故所幸人无恙

小贝在洛杉矶驾驶休旅车(左)外出,出家门就撞上Acura休旅车。

小贝载长子出行遇车祸 屡次出事故所幸人无恙

小贝的运动休旅车前方保险杆整个撞掉

  腾讯娱乐讯 10月28日消息,据台湾媒体报道,退休英国足球名将贝克汉姆(David Beckham)前天在洛杉矶比佛利山的豪宅门外,撞上1辆休旅车,他的运动休旅车前保险杆掉落,对方右车头凹陷,可见撞击力道不轻。他的长子布鲁克林已是第2次搭他的车遇到车祸、所幸父子和对方驾驶都没受伤。

  洛杉矶上周五下午2点半,贝克汉开着才买3年的黑色运动休旅车载布鲁克林出门,没想到刚出自家大门,就撞上由女性驾驶的休旅车,他赶紧后退到门口,等候警察到场。

  英国《每日邮报》报导,贝克汉的车子前方保险杆脱落,对方车头也严重受损,引擎盖翘起。

  贝克汉当天上午才驾驶同辆车载老婆维多莉亚和儿子上健身房,下午载儿子出门就出意外。

  警方获报到场厘清肇事责任归属,询问了目击者,贝克汉也很配合调查,初步分析是贝克汉的错。

  未注意来车肇事

  贝克汉多次超速、违规被警察开罚单,前年开车载布鲁克林在洛杉矶405号高速公路上发生连环追撞,当时他的车是第3辆,幸好父子俩都系了安全带,躲过一劫。贝克汉驾车多次出状况,这回疑似是他未注意来车,才发生撞车事件。

  ★1999

  .地点:英格兰坎诺克

  .事件:因超速接3000元台币罚单

  ★2008╱04

  .地点:洛杉矶日落大道

  .事件:违规左转被开罚4900元台币

  ★2008╱10

  .地点:洛杉矶日落大道

  .事件:超速遭警察拦下,口头警告

  ★2011╱05

  .地点:洛杉矶405号高速公路

  .事件:连环追撞

  ★2013╱10

  .地点:洛杉矶自家门口

  .事件:撞上休旅车

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]