武夷山上报创建 首批国家级生态旅游示范区

武夷山上报创建 首批国家级生态旅游示范区

海峡导报(微博)讯 (驻福州记者 林芹)导报记者昨日从武夷山市旅游局获悉,武夷山创建首批国家级生态旅游示范区工作已上报国家审批。

自2012年开展国家级生态旅游示范区创建以来,武夷山市先后投入2300多万元,开展九曲溪上游农村环境综合整治,使九曲溪上游主河道两侧500米内水质达到一级B标准以上;同时,启动景区智能化管理,在景区投入环保车,限制车辆进入景区,景区空气环境质量明显改善。

全国首批国家级生态旅游示范区申报景区共56个,福建仅2个。(海峡导报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin009]