老太不堪街坊闲言碎语 讨说法无果欲喝农药自杀

福州新闻福州新闻网 [微博] 林安镇2013-11-02 07:35
0

福州新闻网(微博)讯10月30日11时许,福清公安局东瀚派出所接到报警称:在东瀚镇街上一家理发店内,一七旬老依姆手拿农药,准备死在该理发店里。

民警到达现场后,只见一个老依姆手拿一小瓶农药,已拧开瓶盖,情绪十分激动,对店主说:“你今天不给我一个说法,我现在就死在你店里。”民警看准时机一把将老依姆手中的农药瓶夺过来,并对其进行耐心劝说。

原来,老依姆陈某今年72岁了,几天前,陈某与理发店老板娘林某一起打老人牌,有一次陈某少算了一张三毛钱的牌给林某。随后,林某就到处说陈某“没人品、耍赖”等坏话,并传到陈某耳朵里。陈某感觉被冤枉,专门到该理发店里找林某讨说法,因林某不在店里,就跟林某丈夫争吵起来。在讨说法无果情况下,陈某便将随身准备好的一瓶农药拿出来要在理发店里服下自杀。

随后,民警苦劝近半个小时,老依姆最终放弃了轻生念头。民警还找到林某,对其出言不逊的做法给予了严肃批评。

(福州新闻网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]