景德镇陶瓷品牌宝瓷林亮相第七届茶博会

景德镇陶瓷品牌宝瓷林亮相第七届茶博会

  宝瓷林展厅

景德镇陶瓷品牌宝瓷林亮相第七届茶博会

  宝瓷林展厅

  中国江西网讯 记者王东报道:11月16日,第七届海峡两岸茶博会在武夷山市开幕。据悉,本届茶业博览盛会,吸引了采购商数量达3000多家,比上一届茶博会增加1000多家。本届茶博会与往届相比重点突出“茶与养生”主题,开幕当天举办了首届武夷茶道养生高峰论坛,旨在使人们更加关注茶对养生的作用,来自海峡两岸的茶人借助“茶博会”平台,共同探讨“茶与养生”。

  开幕首日,来自江西景德镇的陶瓷品牌企业宝瓷林瓷业有限责任公司的展厅,推出的各色茶具等日用瓷器,吸引了众多游客参观,成为此次茶博会一大亮点。据介绍,宝瓷林本次展出的瓷器精品,无论是选材、烧制,还是工艺,都达到了较高的水准,极具收藏升值的潜力。工作人员热情地为各地游客介绍宝瓷林的产品和各类典藏。

  据介绍,宝瓷林是一家专业从事陶瓷生产的民营企业,拥有从原材料精制、器型设计到成型工艺、从窑炉烧成到装饰加工,一条龙的专业技术人才。近年宝,瓷林在传承、弘扬高温色釉工艺的基础上又开先河,将高温色釉成功植入高档日用陶瓷器具上。以精湛的技艺和与时俱进的创新精神,生产出高质量的茶具、餐具、礼品瓷、特色陶瓷,从而在百花齐放的景德镇瓷苑异军突起。

  据悉,本次茶展共有规划总面积达43000平方米,标准展位1200个,参展台湾茶企数逾百家,比去年增长6%。3000名以上专业采购商前来参会。

(中国江西网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第七届海峡两岸茶业博览会
    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:chenrschen]