茶博会项目签约成果显著 总投资400余亿元

第七届两岸茶博会大武夷新闻网林勇 邱游惠2013-11-17 11:13
0

      

茶博会项目签约成果显著 总投资400余亿元



  签约现场。 (郑建民 摄)

  大武夷新闻网讯16日上午,第七届海峡两岸茶业博览会项目签约仪式在武夷山举行。签约仪式由福建省委农办、南平市人民政府主办,各设区市农办协办,组织全省农业产业化项目和南平市重大招商项目签约。全省共有58个项目在现场签约,总投资178.62亿元,其中南平市现场签约项目38个,总投资160.22亿元。至此,我市在本届茶博会上共签约项目178项,总投资402.43亿元。

  据了解,本届茶博会,我市签约项目主要涉及食品加工、生态旅游、机电、生物、商贸服务、度假休闲、养生保健、纺织等行业,和以茶叶种植、观光、精深加工为主的农业项目。签约项目中,5亿元以上项目有31项,总投资227.93亿元。其中,包括总投资20亿元的建阳市麻阳溪文化旅游度假区项目、总投资15.5亿元的武夷新区南威软件智慧产业园项目,总投资15亿元的建瓯市竹海商贸中心项目,总投资15亿元的华电集团集中供气供热项目和总投资12亿元的武夷山市天邦奥特莱斯国际旅游精品小镇项目等。(本报记者 林勇 邱游惠)(大武夷新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第七届海峡两岸茶业博览会
    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:chenrschen]