怀疑妻子出轨 丈夫用螺丝刀打击妻子头部致死

东南快报(微博)讯(记者陈钦祥 通讯员融检)男子怀疑妻子出轨,争吵中一时气不过,用螺丝刀打击妻子头部不慎致死,该男子被逮捕后,家中留下两个无依无靠的孩子。为此,福清检方设立专项救助基金对姐弟俩实行救助,帮助他们暂时渡过难关。

据介绍,福清市检察院于2008年设立特困刑事案件当事人救助基金,主要对发生在福清市内的刑事案件被害人,及其所赡养、抚养的家庭成员等4类特困刑事案件当事人进行救助。据悉,救助基金成立以来,已对70多起刑案特困当事人实施了救助,其中救助被害人及其家属52人次、犯罪嫌疑人及其家属22人次,发放救助金80万余元。

福清男子疑妻出轨

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]