除夕高速不免费 春节高速不发卡抬杆放行

八闽新闻福州新闻网 [微博] 黄凌2013-12-27 07:12
0

福州新闻网(微博)讯 记者26日从省高速公路公司获悉,按照2014年春节放假安排,除夕不是法定假日,因此除夕当天不会实行高速免费通行。我省2014年春节高速免费时间将从1月31日0时(正月初一)起,至2月6日(正月初七)24时结束。

2014年春节高速公路免费车型:7座(含7座)以下载客车辆以及普通收费公路行驶的摩托车。春节期间,高速公路实行不发卡抬杆放行。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

(福州新闻网(微博))

腾讯新闻福建地方站页卡
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]