男子杀死16岁同性恋人并肢解 被执行死刑

海峡导报(微博)讯(记者 陈捷)为了钱,他杀死同性恋人。昨日,罗某被执行死刑。

2012年9月10日早上6点多,李小姐在厦门造船厂附近的海边捡废品,她突然发现在岸边石头上有一小截人的小腿,她赶忙报警。

经过警方的多方调查,39岁的罗某逐渐浮出了水面,其于9月13日被抓获。

据罗某供述,他平常靠收废品为生。2012年8月下旬,他认识了16岁的阿伟,并发展为同性恋关系。

2012年9月6日下午,罗某卖废品赚来了1500元,当时阿伟就在旁边看着。当天晚上,阿伟向罗某要钱,还拿着菜刀、削尖的筷子威胁罗某说,如果不给钱就砍死他。

双方发生争执后,罗某先用双手掐住阿伟的脖子,致其晕倒后,又将昏迷的阿伟拖到卫生间内,用菜刀将阿伟杀害,并将阿伟的尸体肢解。随后,罗某先后分三次将尸块抛入轮渡附近的海里。

近日,法院审理认为,罗某行为已构成故意杀人罪,依法判处死刑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]