5旬男不满分手 当街用剪刀捅死5旬女友

厦门新闻腾讯大闽网/海峡导报/东南快报2014-03-01 18:54
0

【网友爆料称厦门磐基门口一女性被杀】

网友@肖肖肖乐14:30左右爆料:“厦门磐基门口光天化日,一中年妇女活活被杀死,男人也很多没人上前”。有网友评论:“刚才路过,看到了”,也有网友称“听说没人制止”,并质问社会怎么对人命这么冷漠。

嘉莲警方迅速出警抓获嫌疑人。经查:两人系湖北来厦打工的恋人,因感情纠纷,该男子持剪刀将女子伤害致死。案件正在审理中。警方将会及时公布案情。

厦门110:今天下午13时许,1名女子(身份不详)在思明区莲景路磐基中心酒店酷奇店被1名男子持剪刀捅伤头部、胸部、大腿,120到场后该女子经抢救无效死亡。嘉莲警方迅速出警抓获嫌疑人郑天华(男、64年、湖北人)。经查:两人系湖北来厦打工的恋人,因感情纠纷,案件正在审理中。

好合难散,拔刀相向!昨日,一对50岁的情侣因分手问题酿出命案。男方将女方捅死在路边。数十人围观,竟无人上前阻止

海峡导报(微博) 昨日下午1点半左右,嘉禾路与莲景路交叉处一广场上,一50岁男子将一50岁女子用剪刀刺死后试图逃离现场,最后被民警抓获。据初步调查,两人为情侣关系,疑因女子提出分手,最后男子痛下杀手。

据目击者肖女士介绍,昨日下午1点半左右,她经过现场附近,忽然听到一个女的尖叫声。很快,她就在广场花圃旁看到一男子正在对一名女子行凶。男子手上拿着一把扳手,俯身对躺在地上的女子头部砸去,鲜血顿时流了出来,可是男子并没有停手。此时女子一直要去抢扳手,无奈抢不过对方。

紧接着,男子又拿出了一把长柄利器,对着女子就是一阵乱捅,女子腹部、胸部、下身多处被刺伤,“起初她还会挣扎呼叫两声,可是后来实在动不了”。看着男子行凶,虽然现场也聚集了许多人,可是大家都不敢上前去阻止对方,只能赶紧打电话报警。最终,男子被民警抓获,受害女子早已倒在血泊中。

经警方初步调查,犯罪嫌疑人郑某华(男,50岁,湖北人,某单位保安员)与受害人廖某梅(女,50岁,家政服务人员)系同乡,平时保持男女朋友关系。当天中午,廖某梅在广场向犯罪嫌疑人郑某华提出分手,双方因此发生争执。郑某华突然拿出随身携带的剪刀捅伤廖某梅头部、胸部、大腿等部位。廖某梅经120医生抢救无效死亡。

目前,案件正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:longzhiwang]