昌城龙海经济开发区:相约4.12台交会 火热招商

昌城龙海经济开发区:相约4.12台交会 火热招商

昌城龙海经济开发区:相约4.12台交会 火热招商

昌城龙海经济开发区:相约4.12台交会 火热招商

厂房效果图

据悉,抢占厦漳桥头堡第一站的昌城•龙海经济开发区南溪湾创业园海西首座定制式通用厂房正在掘地而起。并将于4月12日亮相厦门会展中心,参加由中国机电商会、台湾电电公会、厦门市人民政府联合主办的第十八届台交会。

另外,记者了解,南溪湾创业园二期厂房已于近期封顶,正式对外公开。即日凡定购一、二期厂房的客户将可享受9.5折优惠!所有产品均具有利用率高、户型灵活等特点,可分可合不限购,不限贷,升值潜力大,并且可以根据需要进行定制。目前项目火热招商中。龙海正在崛起兴业乐土,创业园应运而生,耀世盛启。五大优势,放飞城市腾飞的梦想。

得天独厚的区域优势

昌城龙海经济开发区:相约4.12台交会 火热招商

昌城•龙海经济开发区南溪湾创业园位于龙海市浮宫镇九龙江出海口东南面、208省道与疏港路交汇处,是厦漳同城化的桥头堡第一站,同时扼守着漳州市区与招银港的咽喉要塞。作为龙海经济开发区内第一个落地、第一个开工的重点先行启动项目,南溪湾创业园拥有方便快捷的立体交通枢纽和密集的港口物流储运基地。也是海西首座定制式、独立产权通用厂房、形成高产业集聚度、高投资强度、高土地集约利用率的现代产业城。

昌城龙海经济开发区:相约4.12台交会 火热招商

社会经济高速发展

2013年,全市国民生产总值322.08亿元,工业总值483.9亿元,县城基本竞争力持续位居全国“百强”,经济综合实力持续位居全省“十强”,连续获得2012、2013年度全国中小城市综合实力、最具投资潜力、最具区域带动力的百强称号。并与海西龙头城市厦门隔海相望,陆地接壤大25.22公里,与厦门、漳州形成半小时交通圈。与金门、台湾人缘、地缘也都非常密切。

便捷交通枢纽助企业腾飞

项目拥有方便快捷的交通枢纽网络和港口物流储存基地,如厦漳跨海大桥、沈海高速路、招银疏港高速公路、疏港大道、208省道和在建港尾铁路、以及规划中的城际轨道R3线等。

便捷的港航体系

更有已经纳入厦门港一体化管理的、石码、后石、招银三大港区作为日后便捷的水路交通。其中后石深水港是目前厦门周边唯一的一个在建的深水港单泊位可达20-30万吨级,以及可以直接对台湾、金马等地直航的一类货运口岸招银港区等。

坐拥70平方公里的完善配套

整个开发区依托水仙花主题公园、发展游艇产业、带动酒店、商业、娱乐休闲、高端居住发展、形成中心城区、打造龙海经济开发区生活居住的绿色休闲带。开发区内配套规划有一座星级酒店,为企业提供商务洽谈的便捷场地。充分利用南溪湾水系环境将打造一座占地110亩的南溪湾生态休闲主题公园、以及占地180亩的昌城邻里中心为创业园的基础生活配套。

六大支柱产业

精密仪器、生物科技、食品加工、机械、电子、节能环保、等低能耗高产值的轻工产业园区,通过专业化分工与协作形集成产业聚集,使企业拥有完整的上下游企业,就近获得市场和服务,提升龙海经济开发区创业园的品牌效应。

产品灵活多变、投资自用两相宜

首层最大挑高7.2米,分独幢和双拼两种户型,户型空间,自由分割,可分可合。单层面积在1300—1700平米,每层带独立产权,单元最小面积562平米,可根据厂家需求量身定制。功能多样,不限购,可商贷;未来“退二进三”,厂房转商业,“钱”景无限。

10大服务平台,助力企业腾飞

昌城•龙海经济开发区南溪湾创业园,为入园企业量身打造融资、用工、外贸、内销、采购、会展、咨询、信息、商会、物管等十大服务平台,提供厂房按揭、融资担保、短期金融平台、统一招工、专业培训、人才落户、组织会展、技术共享、信息共享、人才共享、商会共治、统一物管等全方位服务,助推企业快速壮大并向产业高端发展。

开发商:昌城(龙海)置业有限公司

电话:0596-6058888

岛内销售热线:0592-6075555

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin038 ]