福建最豪华葬礼 宾利奔驰送葬给每人50元红包

近几天,网友“UUU”在东快论坛和其他论坛发的几个帖子,引来众多网友围观。有人同情,有人批评,部分网友更直呼“就像在看电视剧”。

昨日记者联系上了发帖人“UUU”,她姓陈,在福州从事设计行业。6月22日、23日、24日,连续三天,她和老同学陈先生都经历了不可思议的事。通过图片和视频,她为网友重现了事实真相。

最豪华

“福建最豪华葬礼”视频

40多辆奔驰,五六辆保时捷,一辆宾利领头

23日,网友“UUU”的老同学陈先生,给她发来当天在龙岩新罗区的一场葬礼的现场视频。视频由网友“UUU”传到论坛后,被网友戏称为“福建最豪华葬礼”。

“送葬车队里,有40多辆奔驰,五六辆保时捷,还有一辆领头的宾利,车牌号为闽XX8888,可都是豪车!”保时捷便宜的也要上百万,而宾利车在中国销售的最低价为300多万。

据陈先生说,死者是龙岩当地响当当的有钱人,才办得起这么豪华的葬礼,还给送葬的人每人发一个50元红包。

看过视频,细心的网友发现,送葬车队遇上红灯也照过不误。车队里仅载花圈的小车都有20辆左右,每辆都载着近十个花圈。

好恐怖

疑似世界杯赌球输了

邻居家门口被喷红漆:欠债还钱

24日一大早,家住龙岩的陈先生准备去上班,但开门一看吓一跳,鸡皮疙瘩都起来了。邻居家门口的墙壁被人用红色油漆喷了大字:欠债还钱!铁门周围的墙也都被涂红了,煞是显眼。

“邻居家的儿子24岁了,最近世界杯期间老跟人赌球,输了好多钱,还欠下了30多万的高利贷。”陈先生猜测,字是前天半夜喷上去的,可能无力偿还赌债,才被人追讨到家门口来。

很现实

小伙掏不起聘礼

跪地求不分手

女友扔下一句:没有10万,下跪也没用!

22日下午,家住闽侯上街的小陈(网友“UUU”),和老公买菜回家路过商贸城,看到一男一女在争吵,仔细一听才知道是情侣为了结婚礼金而发生矛盾。

“我妈说要十万礼金,你家又拿不出来。”小伙听女友这么一说,沉默了。

女友紧紧相逼,“不然我们就分手。”

这时,小伙突然跪到地上求女友不要离开他,看得小陈夫妻俩目瞪口呆。

(《东南快报(微博)》)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]