少女网吧产子捂死后丢垃圾桶 男友现身做DNA

少女网吧产子捂死后丢垃圾桶 男友现身做DNA

海峡都市报(微博)讯(记者 陈锟 吴臻 实习生 夏雨晴)14日上午,在小雅捂死亲生儿子后两天,前男友小许从晋江到福州来配合警方调查。昨日,记者从警方处获悉,小许直到在网上看到铺天盖地的报道,他才确定小雅真的生了孩子。这个17岁的少年,当时就傻了。目前,警方已提取小许的DNA做亲子鉴定。

新闻回顾

少女网吧捂死新生儿:孩子哭声断时我哭了

少女网吧产子后捂死 刑警破案买鸽汤为其进补

14日上午,晋安警方第一次联系小许。“他已经从网络上得知了小雅的事情。”民警说,小许事后讲,12日凌晨小雅给他打电话,他当时也很慌乱,将信将疑。但是他一直认为即便真的生了,小雅也只是把孩子遗弃在网吧,却没想到,孩子会被捂死。

在接到警方电话前,小许刚刚在网络上看到了本报《少女网吧产子捂死后丢垃圾桶》的报道,他很快意识到,报道中的主人公就是小雅。小许说,当时他就蒙了。

这个面容清秀的泉州少年现正在家待业,跟小雅是网恋。去年夏天,小许来到福州,这是他们第一次见面,很快就发生了关系。“我一共就和她发生过两次关系。”小许说,“两次都没有避孕,我们以为会没事。”

记者了解到,在12日中午,小雅还给小许发了多条微信。

“我没能力养他,只能把他遗弃了”、“网吧的人已经报警了,我不知道要不要和警察说”、“我不想连累你”。对话的结束,是小雅说:“记得去吃饭,别饿着了。”

昨天,当被问及当时的情景,小许深深地叹了一口气。“他也是个小孩子。”陪同前来的小许父亲,不停地说着。目前,男婴的遗体还在殡仪馆中,需要由有血缘关系的亲属来处理。警方从小雅大伯处证实,小雅的父母已经离异很久,警方一直联系不上小雅的母亲,其父也不愿出面,外婆的电话则一直没人接听。小许的父亲表示,如果DNA鉴定结果显示,男婴确实是小许的孩子,他们会按照程序办事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]