女子为逼男友复合屡次闹跳楼 民警消防及时救援

福州新闻网(微博)讯24日晚,水部派出所接到五一路某大厦保安报警,一女子爬到9楼栏杆外面要跳楼。

民警赶到现场,一看该女子竟是“老相识”小丽。上个月她也在该处闹跳楼,目的是为了逼男友现身。民警和随后赶到消防人员将她拉到安全处。

原来,不久前小丽的男友小伟提出分手,小丽不想分手,上个月闹了一场,但小伟近日又对她避而不见。24日小丽到小伟的工作单位,发现小伟已经不在这里上班,又闹着要跳楼。民警通知小伟到场,希望两人能妥善处理感情问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]