老人惨死出租屋床上 或烧衣物产生浓烟致窒息

  导报讯 记者 房舒)昨日,有人报警称,马巷后许村有人因棉被着火导致死亡。

  民警和消防部门赶到后许村一出租房,死者家人已经破门而入。只见一男子躺在床上,已经没有了呼吸。整个屋子被熏得乌黑,屋里并没有明显的火势,不过,屋内一箱衣物有明显的焚烧痕迹。

  据了解,死者58岁,贵州人,生前可能有精神病。

  知情者透露,老人一直在贵州家中,但病情比较严重,需要人照顾。儿子一家,都在厦门工作。因此,前段时间,儿子把老人接到马巷以便照顾,还给他买了药,一直在治疗。没想到,发生了这样的不幸。

  老人的死亡时间尚不明确。有人推测,或是衣物被点燃后产生浓烟,因紧闭门窗,导致老人窒息而死。

  不过,这一说法尚未得到权威部门认定,具体原因警方正在进一步调查。  (海峡导报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]