目击者讲述惊魂一刻:侄子舅舅舅妈都被撞死

福州新闻人民网福建频道2014-04-28 19:22
0

人民网闽侯4月28日电(李挺叶挺周)4月28日11时19分许,福州市闽侯县青口镇庄头村到祥谦镇的凤港一带,一男子驾驶雷克萨斯轿车沿途数公里撞人。不少目睹惨剧的村民向人民网福建频道记者讲述事情经过时,仍然惊魂未定。

事件发生时,因正值小学放学时间,闽侯县祥谦镇凤港小学四名学生两名老师当场被撞,另有一家四口三人当场被撞身亡。记者从福州警方了解到,截至目前,该事件已经造成6人死亡(其中3名儿童)13人受伤。

记者在现场还看到数堆血迹。据当地村民林先生介绍,当时现场极其惨烈,“我的手上都是血,当时这孩子就不行了,我还帮他做急救。”林先生说。

与林先生一样,不少目睹惨剧的村民仍然惊魂未定。

“太可怕了,太可怕了,我现在想起来都觉得恐怖。”村民王女士告诉记者,这辈子都没有见过这样可怕的场景。

记者在现场发现,有居民家的围墙和大门也被肇事车辆撞坏。“还好我当时躲得快,跳到石头上,脚被撞伤了。”村民林先生回忆起中午发生的事,还是心有余悸。

但李女士的一家就不那么幸运了,“我的侄子、舅舅、舅妈都被撞死了,就剩下一个七个月大的小孩。”李女士向记者哭述。

在现场,记者还看到一名受伤的林姓一年级小朋友留在现场的书包,这名小朋友目前的受伤状况仍不得而知。目前重伤者已经全部转至福州市第二医院以及福州总院接受治疗,记者将进一步发回报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:interhuang]