妻子晚归丈夫疑其出轨 男子两度割腕闹自杀被救

福州新闻网(微博)讯28日晚11时许,福新路某小区住户听到楼下有人喊“你不回来我就去死”,赶紧向水部派出所报警。

民警赶到现场,见一男子拿着刀想割腕。据了解,男子名叫阿亮,和妻子小秋租住该处已近两年,因小秋交友复杂,夫妻两人多次吵架。去年11月,阿亮怀疑小秋出轨曾割腕自杀,幸被邻居、民警劝阻救回。此后小秋提出离婚,阿亮不同意。28日上午,两人又吵了起来,小秋称要回老家随即离家直到晚上还没回来,阿亮怀疑小秋出轨,又闹自杀。民警劝了阿亮两个多小时并联系上小秋后,他才打消自杀念头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]