警方突击吸毒团伙 嫌犯跳楼逃离受伤

福州新闻福州新闻网 [微博] 王元锴2014-05-01 00:45
0

福州新闻网(微博)讯4月26日,罗源警方成功摧毁一吸贩毒团伙,抓获3名犯罪嫌疑人。

26日19时25分许,罗源城关派出所接群众报警,某公寓8209(2楼)内有人吸毒。民警随后赶往该公寓,在一楼楼梯口处发现一人形迹可疑,询问得知男子张某玉刚从8209房间下来,立即对他进行控制,并从他身上搜出13包疑似“冰毒”的白色晶体。民警将张某玉带至8209房间,发现房门反锁,立即亮明身份要求屋内人员开门接受检查,但屋内人员没有响应。

民警设法进入房间后看见房内仅剩一名年轻男子,沿街窗户敞开着。男子告诉民警,屋内其他5人已从窗户逃离。民警立即请求增援。随后赶到的民警在公寓附近搜索时,发现一辆急救车内的医护人员正对一名受伤男子施救。经查明,这名男子叫李某浩,正是跳楼受伤的犯罪嫌疑人之一,民警从他的钱包里查获两小包疑似毒品的白色晶体。

随后,民警从张某玉的电动车上查获4包疑似“冰毒”的白色晶体及2包疑似毒品的粉末状固体,总重量为29.2克。警方随后顺藤摸瓜,于4月27日在罗源某大酒店抓获吸毒人员林某。

目前,犯罪嫌疑人张某玉已被罗源警方刑拘,案件正在进一步审理中。

(福州新闻网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]