两小车在厦门隧道内恶意追撞 时速过百堪比大片

厦门新闻东南网-海峡导报2014-05-01 08:38
0

两小车在厦门隧道内恶意追撞 时速过百堪比大片

监控中,黑色小车和白色小车一前一后出现

导报讯(记者 黄敏江 房舒/文 常海军/图)昨日下午2点多,梧村隧道,两部小车惊险地撞在一起。目击者称,像是恶意撞车。

目击:两部车追着撞

昨日下午2点多,李先生开车从文曾路方向进成功大道,经梧村隧道要到莲前大道。

离莲前大道出口100多米处,李先生看到,两部小车,一黑一白,从旁边呼啸而过。

李先生记得,这两部车都是三明牌照,车速都很快。“当时,我的车速是80公里,我推测那两部车时速有100-120公里。”

两部车开到离李先生前方百米处,后面的车撞了上去。“被撞的车横在隧道内,另一部车跑了,引擎盖都飞起来了。”李先生说。

他说:“这看起来不像是交通事故,反而像是追上去恶意撞车,实在是太危险了!”

监控:两车贴在一起

下午4点多,导报记者查看了事发前的监控:

下午2:52,离梧村隧道出口145米处,疑似事故中的白色小车和黑色小车,一前一后出现了。

黑车不断逼近前方的白车,越来越近,到了监控拍摄范围的末端,黑车突然变道,两车贴在一块,白车车身一横,从中间车道横亘到最右边车道。这段时间只有9秒。

因为监控很模糊,事发全过程只能看个大概。事后没几秒,公路局的巡逻车赶到。

事故导致梧村隧道出口堵车严重,直到下午3点多,交通才恢复。所幸无人员受伤。

导报记者从侧面得知,经初步调查,这两部车上的人员有纠纷(可能是经济纠纷),两车已暂被警方扣留,具体情况正在调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:longzhiwang]