男子吸毒致幻 2000元当成200万要买奔驰

福州新闻福州新闻网 [微博] 陈海东2014-05-01 07:11
0

福州新闻网(微博)讯30日下午,在城门一家4S店里,一名男子拿出2000元人民币非要买奔驰车。原来他吸毒致幻,把2000元当成200万元。

30日下午2时许,福州城门一家4S店走进一名“古怪”的客人。男子年纪不大,比较瘦,身高约1.75米,戴着大墨镜,穿着短袖上衣和米黄色裤子,一副“高富帅”的样子。一进店,他立马掏出一小叠钱,在销售员面前晃了晃。“我有钱,我要买奔驰。”男子说完又将钱塞回口袋。男子接下来的举动,让销售员觉得很古怪,无论销售员问他要购买什么车型,他都不停地回答“OK”。销售员怀疑他的精神存在问题,偷偷报警。当城门所民警赶到现场时,男子正站在一部车边上,一边掏出那小叠钱,一边对民警说:“你看,我有200万元,我要买‘大奔’!”

民警怀疑他吸毒致幻,为了让其离开店,民警找了一个借口。“我跟他说买车前要先喝口茶,我们带他去喝茶。”听了民警的建议,男子立马同意了,主动坐上警车。

男子姓林,今年23岁,经尿检,民警证实了该男子确为吸毒人员。事后林某表示,当天上午吸毒后,他产生幻觉,觉得自己有很多钱,于是把2000元当成了200万元,闹出了笑话。目前林某已被依法行政拘留。

(福州新闻网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]