“海归”富婆偷盗只为刺激 提LV包偷200元手表

本报讯(记者黄妍通讯员崔怀庭)手上提着LV包、用的是苹果“土豪金”手机、包里还有3000美元、2000多元人民币……就是这样一名“海归”富婆竟然偷200元不到的手表,被抓后她竟称“偷盗时心跳加速的感觉特别刺激”。

前天下午3时许,女子陈某来到福州台江中亭街一家钟表行,并趁店员不注意,偷偷拿走了一只手表,然后迅速离开该店。

陈某离开后,看到店里也没有人追出来找她,心里一阵刺激,想着原来偷东西这么容易!这时陈某又返回了该店,准备再次行窃,不料刚到店里,就被店员认出。店员一边报警,一边拦住陈某。

随后,陈某被后洲派出所民警带回派出所审查。在审查中,民警发现该女子陈某竟然是个“海归”富婆,刚从英国回来一个多月,而且全身用的都是名牌,兜里还有2000多元人民币和3000美元。当天是陈某姐姐的生日,她本想去中亭街买个礼物,逛到那家钟表行时她看中了一只手表后,发现店员都不注意她,就趁机盗走了手表,后来才知这一只手表200元都不到,但是偷手表时那种心跳加速的感觉,让她感到特别刺激,因此为了再次寻求刺激,她又返回店里打算继续偷盗。

目前,陈某被警方依法行政拘留10天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:interhuang]