泉州1天3人为情轻生 单身汉看情侣受刺激跳河

泉州新闻海峡都市报闽南版陈建辉 史国亮2014-05-04 16:33
0

昨天上午8时许,晋江陈埭镇岸兜村一鞋厂,云南女工钱女士,悄悄爬上了一栋员工宿舍的6楼楼顶,没有任何预兆地跳了下来,砸在路边绿化树上,压断树枝后,坠落到路面上。

当时路过的一名重庆女工听到“砰”的一声巨响,之后看到钱女士已躺在地上,120救护车赶到现场后发现,钱女士已当场身亡。

现场多名鞋厂工人告诉记者,30多岁的钱女士和来自安徽的丈夫王先生,有个五六岁的孩子,昨日早上7点多,夫妻俩还在岸兜菜市场买菜,随后发生争吵。

鞋厂保安队长刘先生则称,这对夫妻平时经常吵架,钱女士前段时间因故被工厂辞掉,就留在租房里给丈夫、孩子做饭。

陈埭派出所证实,经初步调查,钱女士系跳楼自杀,但具体原因还在调查中。

“担心拖累子女,他凌晨离家出走”

身患重病的老人,出走后看到一座高桥,就打算跳桥自杀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:interhuang]