泉州一路段频现“诈骗犯”红漆字 市民直呼吓人

闽南网(微博)10月26日讯 “泉州市区东湖公园靠温陵北路一侧的地面上,有人用红油漆写‘诈骗犯’,怪吓人的。”昨天,许先生致电海都热线通95060说起这事。

下午3点多,海都记者从东湖公园西门出发,往东街方向走,发现人行道正中间地面上用红油漆写着“诈骗犯”三个字。三个字占满人行道上两个盲道之间的空间,十分显眼。长达100米的人行道上,这三个字每隔五六米就出现一次。在靠近东湖公园西门旁的围墙上也写着同样的字,甚至连榕树下的花砖上也有。

一位姓林的摊主说,一个月前就有了,不知道是谁写的。这已经是第四次了,以前是用墨水写的,这次居然用油漆写,洗不掉。

(闽南网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]