小伙子参加同事生日会 KTV内抢“麦”被围殴

福州新闻东南快报郑旭光2014-12-04 07:50
0

东快讯(记者郑旭光通讯员瀛洲综)前日凌晨1时30分许,一小伙子参加同事的生日会,因爱抢“麦”在福州台江东百元洪城某KTV包厢内被打了一顿。

前日凌晨1时30分许,台江区瀛洲派出所接到一女子报警,称其男友在台江东百元洪城某KTV被人殴打。随后,民警立即赶往现场,只见包厢内啤酒瓶、各种零食散落一地,一对青年男女坐在沙发上,男子还捂着脸。

经了解,被打男子小阮当日受同事邀请,来东百元洪城的某KTV参加同事的生日会。期间,同事的亲戚朋友都喝了不少酒,小阮酒后兴起,拿起话筒就唱歌。在小阮一连唱了好几首歌之后,同事的表弟点了几首自己喜欢的歌想唱,刚拿起麦克风唱了一半,小阮却突然把麦克风一把夺过去,又唱了起来。

随后,小阮和同事的表弟发生口角,并打了起来。同事的表弟一行四五人一起围殴小阮。导致小阮的眼睛、脸部、上半身多处受伤。

目前,警方正在进一步调查此案。

(东南快报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]