女子遇人破坏亲戚果园欲录像 遭十几个男人围殴

福州新闻福州新闻网 [微博] 陈贝茜 柯竞2014-12-06 14:16
0

福州新闻网(微博)12月6日讯 “上周我和弟弟去亲戚果园摘脐橙,看到有人在破坏果园,就拿起手机录像留证,没想到十几个男人冲上来打我,太过分了!”昨日,市民黄女士拨打本报党报热线83751111反映,自己无故被人殴打住院2天,身上出现多处红肿、淤青,双腿麻木无法行走,打人者至今未被处理。

黄女士告诉记者,她的亲戚在闽侯白沙镇一座山上有个脐橙果园,每年她都会去采摘。11月23日,她和弟弟来到果园,看到果园内有人用钩机挖路,并试图将脐橙树拔出,不远处几名陌生男子在指挥。

“据我所知,这群搞破坏的人与果园主人之间存在租赁纠纷。”黄女士说,看到有人破坏果园,她弟弟当即拿出手机录像留证,几名陌生男子见状大爆粗口,追上弟弟,扬言要打他。黄女士见状,赶忙上前劝架。“当时我让弟弟赶紧跑,自己拿着手机,他们拿起棍子打我的手,抓起石块砸我。”黄女士说,一名身穿迷彩服的男子拽着她,一名白衣男子对她拳打脚踢,经受不住一群男人的殴打,黄女士昏倒在地。

事发后,黄女士弟弟报了警。警察到场后展开询问。据了解,打人者是白沙镇溪头村村民。由于道路被钩机破坏,车辆无法通行,黄女士被弟弟背下山,送往医院。11月25日,黄女士申请了伤势鉴定。鉴定报告显示,黄女士的伤势属轻微伤。

昨日下午,记者就此事采访了闽侯县公安局。相关负责人表示,白沙派出所已受理该案件,正在进行相关调查。

(福州新闻网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]