莆田电话号2222222易主 价值25万比房产首付还贵

莆田电话号2222222易主 价值25万比房产首付还贵

号码2222222易主

东南网(微博)莆田2月10日讯(见习记者 王龙风)市场上一只鸭子值多少钱你知道,那七只一模一样的“鸭子”“整齐听话”地排在那边一动也不动,你知道它们能值多少钱吗?近日,莆田市顶级老电话号码2222222易主,莆房网总经理韩志兴以个人名义买下该号码。这七只“鸭比”的价格贵比房产首付,竟然达到了25万元。

莆房网总经理韩志兴介绍,2222222这个电话号码虽然很“二”,但是很好记,之所以决定买下该号码,是因为相中了它的投资升值价值,而且同时可以用在公司品牌推广上,最大限度发挥出该电话号码好记、易记、难忘记的“个性”优势。

当许多人都在忙着房产等重资产投资时,韩志兴却另辟蹊径,专注于轻资产投资。据悉,韩志兴此前已经投资购买多个莆田老电话号码,一个多月前更是以133.666万元的高价收购了0594.com域名,

交易价格之高创造了莆田域名交易市场的新记录。

(东南网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]