金舒扬:爱上设计 材质决定风格

金舒扬:爱上设计 材质决定风格

不积跬步无以至千里

5年,对一个人说长不长,说短不短。有的人,5年过去或许还在原地打转,而有的人正一步步,脚踏实地迎向自己的目标,获得成功。当说起他如何获得成功时,金舒扬谦虚道:“我还没有成功,一直还在成长。”谈起他的学习方法,金舒扬表示,自己总是喜欢“一心多用”,边走,边看,边学。每一个项目都是一点经验的积累,都是自己在设计专业上前进一步的垫脚石。在金舒扬看来,每一个项目都在为下一个项目做准备,“不积跬步无以至千里”——是他的学习写照。

金舒扬:爱上设计 材质决定风格

做设计最重要的是开心

一千个人有一千个哈姆雷特,每个人都有自己对生活的理解,在审美上难免有偏差。而如何在自己与业主之中取得平衡?金舒扬表示,跟业主的沟通中,你首先要明白业主的需求,其次更要明白你能为业主做什么,最后当你明白你能为业主做什么之后,就要有条不紊安排设计计划,因为它对于这个项目能不能达到你和业主的期望是非常重要的。 “做设计,最重要的是开心,自己和业主都能开心。”在金舒扬看来,客户选择你,你选择客户时,其实便是一个相互妥协的过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin015]