龙眼林现人影男子吊死树上 初步断定为自杀

厦门新闻厦门网-海西晨报林曦2015-03-11 07:08
0

昨日9时 新民镇

厦门网(微博)-海西晨报(微博)讯(记者 林曦)隐约看到龙眼林里有个人影,走近一看吓了他一大跳———一名脸色发黑的男子吊在树上一动不动。随即,村民赶忙报警。事发昨日上午9时许、新民镇柑岭村附近山上。记者了解到,经过检查初步断定男子为自杀。

现场围观者介绍,这名吊在树上的男子年龄有40岁上下,衣着很整齐,经过检查,男子已经没有生命迹象。据了解,男子被初步断定为自杀。目前,男子身份和相关情况仍在调查中。(厦门网(微博)-海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]