漳州女子遭的哥非礼 姐妹拍照片曝光冤枉好人

八闽新闻闽南网曾炳光 吴芳2015-03-30 09:29
0

闽南网(微博)3月29日讯 从24日那天起,在漳州开出租车的司机小姜,生活全被搅乱了:公司暂停了他的营运资格,妻子质问他上夜班都干了什么,不熟悉的人看了他的车牌绕着走,熟悉的人还问他“好摸”吗?

小姜拿着手机,看着那条被疯狂转发的微信,照片上的人,的确是自己,但被说成“咸猪手”,小姜想不通,这是什么仇什么怨!

民警介入后,找到了微信上所说的受害女子,而通过调取监控,也证实了小姜是清白的。但是,发微信的女子,却去了龙岩,联系不上。小姜说,希望她能主动道歉,并澄清此事。

女子指认咸猪手 的哥冤大头

女子指认咸猪手 的哥冤大头

微信疯传说他是“咸猪手”

3月24日下午4点左右,小姜接到了公司的一通电话,蒙了!“公司说要辞退我,原因是我非礼了一名女性乘客。”

原来,微信朋友圈疯传着,一名司机专门欺负喝多的女孩子。底下的配图就是小姜、他的出租车及所属公司名称。

当天,出租车公司收走了他的营运监督服务卡,妻子也开始质问小姜。不熟的人,看了小姜就绕道走,熟的人都调侃他。

看着这条微信,小姜开始努力回想当时的情景。他记起,3月24日凌晨3点20分,自己在漳州芗城区钻石大酒店拉了两位女乘客。一名女子一口咬定,就是他非礼了自己的好姐妹。小姜说,当时自己很生气。不过后来,两女子连说不好意思,认错人了。虽然莫名其妙,但并没放在心上。小姜不知道的是,就在他低头找钱的瞬间,已被定格在女子的手机里。

他不明白这是什么仇什么怨

小姜想知道,这是怎么一回事?反正工作也被暂停,这几天,小姜开始寻找发布这条微信的人。

通过朋友询问,小姜了解到,发微信的两个女子,一个被大家叫“小白”。微信传播中的受害当事者张小姐,在漳州芗城区某家会所上班。

苦于找不到本人,小姜选择报警。警方介入后,27日,小姜终于见到了张小姐。张小姐承认发微信的是她的姐妹,并一口咬定,通过小姜的发型和衣服,认出他在3月18日凌晨0点至4点期间非礼了自己。

昨天下午,张小姐如约到南坑派出所接受调解。张小姐回忆,18日凌晨0时至4时期间,自己喝了酒,下班后和朋友“小白”等三人坐同一辆出租车回家,起先自己坐后排,到了丹霞新城,“小白”等人下车后,自己就移坐到了副驾驶位置,让司机再把她送到家芗0596,其间自己遭遇了的士司机的“咸猪手”。

民警介入后 得知他被误会

昨天下午,海都记者从网吧监控看到,18日凌晨0点45分,小姜进入网吧,直到5点35分才离开。根据小姜所开的士的行车轨迹图,也显示他没有去过丹霞新城、家芗0596。

在派出所,张小姐承认,自己没有看清的士司机的脸,也没有记清车牌号。她不知道姐妹为自己打抱不平,看了微信后,才知道说的就是自己。也是民警找到她,她才知道此事给小姜造成了很大的影响。而小白因获知小姜报警,才离开漳州,去了龙岩,手机也打不通。

张小姐表示,可以替朋友小白道歉。不过,小姜认为,发微信的人才是始作俑者,希望张小姐能找出“消失”的小白,再由小白向他致歉,并澄清此事。另外,南坑派出所戴警官也建议能够通过调取监控,找出18日对张小姐非礼的的士司机,揪出元凶。(海都记者 曾炳光 吴芳)

(闽南网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yehanfan]