晋江海尾码头发现一具女浮尸 暂未排除他杀可能

闽南网(微博)4月12日讯 昨日下午4点半左右,晋江陈埭海尾码头附近,江中一具女浮尸被发现。目前,晋江警方已介入调查,暂未排除他杀可能。

死者四五十岁,短发,穿红色上衣、黑色裤子和黑色鞋子。

据报料的海尾村林支书介绍,他也是码头上海尾村警民见义勇为救援服务队队员,他们经常在附近游泳。昨日下午2点,10多个队员来到这里,清理前几天因下雨涨水留下的污垢。下午4点左右,他们就下水游泳了。“刚游了半小时左右,我们就看到她浮在离岸边10多米远的江面上。”林支书说,“她不是我们村的村民,很可能是上游浮桥附近漂下来的。”

随后,仙石边防所民警和晋江刑侦大队法医先后赶到现场进行勘查。警方表示,目前尚无法排除他杀,死因有待进一步检查。(海都记者 林天真)

(闽南网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]