晋江九十九溪发现一具男性浮尸 死者年纪约40岁

泉州新闻泉州网-泉州晚报王丽虹2015-04-20 07:32
0

晋江九十九溪发现一具男性浮尸 死者年纪约40岁

男性浮尸发现处图中画圈标注

泉州网(微博)-泉州晚报讯 (记者王丽虹 文/图)昨日上午7时许,有市民在晋江陈埭镇庵上村附近的九十九溪发现一具男性浮尸,目前警方已介入调查。

昨日上午9点多,记者赶到现场时,尸体已经打捞上岸,被送往殡仪馆。在现场的市民伍先生告诉记者,早上7点左右,他出来散步遇到一个阿婆,当时阿婆称在溪面上有一具尸体,还指给他看。他走到溪边看到,一名男性面部朝下,漂浮在溪面上。之后就有人报了警。

记者从仙石边防派出所获悉,死者年纪约40岁,在溪水中已经泡了一两天,上身穿黑色拉链式上衣,下身穿蓝色牛仔裤,脚上穿一双黑色休闲鞋。死者身上没有证件,只有一部手机,身份及死亡原因仍在调查。

(泉州网(微博)-泉州晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]