两名女孩全身赤裸溺亡水塘内 衣服放在水塘边

泉州网(微博)5月4日讯今天早上七点多,泉州市区金龙街道一工地有人发现两名女孩溺亡。泉州晚报记者正在现场了解情况。

据了解,今天早上将近七点,有人发现两个小女孩的衣服在水塘边,一个多小时后尸体被打捞上岸,两个小女孩全身赤裸。初步了解,11岁的唐某来自四川,10岁张某来自重庆。

昨天下午6点多,两名女孩的家人发现孩子不见了。四处寻找都没找到,找了一个晚上,早上才有人发现两个孩子的衣服在水塘边。

11:14更新:

据东南早王盼琛、傅恒:打捞起女孩尸体的地方2米多深,离岸四五米,事发后,金龙街道,金龙派出所都赶到现场处理,还有鲤城公安分局治安大队,刑侦技术中队也前来调查处理。记者看到,现场是开放式工地,除广告围墙外没有任何警示牌,也没专门人员看守。

11:05更新:

东南早报(微博)王盼琛:两个女孩生前照片,她们生前在培新小学读书,一个姓张,一个姓唐。

10:59更新:

东南早报(微博)王盼琛:小女孩被打捞上岸后,遗体放在落水水塘附近。

据介绍,这两个小女孩一个是四川人,一个是重庆人。水塘岸边放着衣服、鞋,还有一对羽毛球拍。上图为小女孩落水的地方,亲人正在烧纸钱。

目前,鲤城警方已介入调查。(记者张君琳王丽虹 王盼琛 傅恒)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]