男子为逼女友现身放火烧宿舍 称“我太爱她了”

闽南网(微博)5月14日讯 他是一名网吧网管,他是2岁孩子的父亲,他是别人的小男友,他是一名纵火犯。从一名年轻网管变成纵火犯,他又经历了什么?

这得从一起火灾说起。

5月8日凌晨2点多,南安水头镇厦盛路一间7楼民房起火,所幸起火时,房间空无一人。当大火被成功扑灭后,房间的床铺、衣柜、电视、空调等几乎所有的物品都已烧坏。当消防队员纷纷撤去,房东弟弟吴先生却发现了一个线索。原来这不是一起意外。

大火烧毁租房

意外发现黑手

当日凌晨,6楼一租户发现洗手间的通风口内不断有浓烟冒出,怀疑七楼起火,联系了房东弟弟吴先生。当吴先生匆忙赶到701出租房门时,打开房门,传出一股浓烟和焦臭,屋内已是大火一片,难以视物,吴先生紧急报警。

吴先生这间租房一直租给25岁的四川女子谭某,谭某在KTV工作,她还有一名22岁的男友柯某,就在楼下网吧做网管。凌晨2点半,柯某回房间上厕所,但进屋之前跑到隔壁702室房间,找同行女子王某。

近几天来,谭某与柯某因情感问题常发生争吵,因为小男友并不喜欢女友在夜场工作,只希望谭某留在家陪伴自己,但谭某始终不同意。因为谭某家人病了,需要用钱。双方因此不和,怒气难填的谭某索性躲起来,不再搭理男友。柯某当晚,曾跑到王某房间,想打听女友去向,但王某三缄其口,就是不说,二人发生口角,柯某当即放话,要放火烧屋。

通过调取监控,吴先生发现,火灾发生前,只有柯某进过房间,男友真的敢烧房子吗?吴先生带着王某一起赶到南安水头刑侦中队报警求助。

男子称因爱冲动

临时之爱随之破碎

5月11日下午4点多,多日不见影的男友柯某返回晋江,继续电话骚扰女友谭某。谭某向南安警方报警,水头刑侦中队在南安水头汽车站旁,成功将柯某抓获。

问及柯某纵火的理由,柯某顺口就说“我太爱谭某了,所以才会一时冲动。”但事实是如此吗?

警方透露,22岁的柯某是晋江人,家里有一个3岁的儿子。女友谭某在四川老家也已结婚。因家里丈夫生病,她独自来泉州打工赚钱。今年4月,柯某曾耐不住谭某央求,为了让女友有一部手机,特意跑到晋江网吧约了一名朋友相见,并以借打电话为由,将朋友的iPhone5手机骗走,给谭某使用。

但近几日以来,二人因工作问题争吵不断升级,避而不见。当晚,柯某从王某口中一无所获后,心情郁闷返回房间上厕所,发现屋子里有一瓶洋酒,就把洋酒撒在床单上,点燃一张纸巾,丢在床上,随后离开现场。之后,柯某返回网吧,还偷走6500元现金和一条芙蓉王香烟,当晚在晋江一间破旧房间内躲避,次日搭车去龙岩,在夜总会里,将偷来的现金挥霍一空。直至5月9日再次返回晋江,他打听到女友的新电话,不断骚扰,才有被抓的一幕。

目前,柯某因涉嫌放火罪已被南安警方刑拘,案件的具体情况还有待进一步侦查。

(闽南网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]