一对男女出租屋内身亡 尸体带刀伤血迹已风干

福州新闻东南快报陈腾健2015-05-15 06:46
0

一对男女出租屋内身亡 尸体带刀伤血迹已风干

东快讯(记者郑旭光陈腾健文/图)昨日上午9时许,福州晋安区鼓山镇鼓二村一间出租屋内,发现一对年轻男女尸体。尸体上有刀伤,被发现时已发臭。据知情人士透露,女性死者案发前曾称请假回去离婚。

昨日中午11时许,鼓二村外的前横路上停着大量警车。鼓二村100号附近,有一排3层高的居民楼。警方在楼下拉起了警戒线,将一条10多米长的小巷子封锁,围观的群众将现场围得严严实实。

附近的居民告诉东南快报(微博)记者,一对年轻男女租住的2楼出租屋,昨日上午房东发现屋内传来臭味,才发现这对年轻男女的尸体。

据附近超市的老板介绍,昨日上午10时左右,警方赶到出租屋进行调查,并封锁了现场,同时,警方还调走她超市的监控录像。

昨日,记者在现场碰到女性死者的朋友。据她介绍,两名死者生前是男女朋友关系,女的姓许,以前在聚会时,她见过男的几次。随后,该女子即被警方带走了解情况。

据知情人士透露,许某在鼓二村附近一家托管单位上班,从5月1日起开始请假,称回去离婚。11日上午许某已回来上班,但其在上班期间接到一个电话后离开,后来就再也联系不上了。

东南快报(微博)记者从知情人士处了解到,女性死者30多岁,贵州人;男性死者40多岁,四川人。死者身上有刀伤,被发现时血迹已风干。对于这对男女的死因,附近的居民猜测可能是情杀。

不过,目前案件还在进一步调查中,上述说法未得到警方的进一步证实。昨日下午4时30分许,警方已对现场解除了封锁。

(东南快报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yehanfan]