江南公园一水塘现赤裸男尸 死因和身份有待调查

江南公园一水塘现赤裸男尸 死因和身份有待调查

水塘里浮现一具男尸(画圈处)

泉州网(微博)-泉州晚报讯 (记者王丽虹 文/图)昨日下午,几名市民前往中心市区江南公园时,发现一水塘中央漂浮着一具浑身赤裸的男尸。警方接警后赶到现场,目前死者的死因和身份有待进一步调查。

昨日下午2点多,市民小杨与朋友们到江南公园一水塘钓螃蟹时,发现岸边放着一套衣服和鞋子,而水塘中央漂浮着一具尸体。小杨赶紧报警,民警前往查看核实,随后联系打捞队前来打捞。下午4点多,一具浑身赤裸的男尸被打捞上岸。据打捞队员介绍,从肿胀程度推测,尸体可能已经漂浮两三天了。随后,尸体被送往殡仪馆。

记者从鲤城公安分局临江派出所获悉,岸边的衣服内没有发现财物、身份证等,目前死者的死因和身份有待进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:interhuang]