村民发现河边衣物放了2天报警 当天河中捞出男尸

泉州新闻南安商报张亦弛2015-06-04 11:48
0

  昨日10时许,霞美派出所接到群众报警,称在金鸡水闸金山村桥头河段堤坝旁,有一堆衣物放了2天,怀疑有人溺水。民警赶往现场,当天14时左右,从河中捞出一具男尸。

  当天下午,记者来到现场时,尸体已被运走。有几个人正在河里游泳,旁边还有垂钓者,看不出不久前这里曾发生过悲剧。

  “2日下午5点多,我来这边游泳,下河前,我看到堤坝的台阶上放着一堆衣物。”现场的村民陈先生告诉记者,游了20分钟左右,回到堤坝边,和朋友聊天到天黑,河里都没人了,那些衣物还在。

  “我记得有一件灰色的T恤,上面别着某工厂的胸牌,现场还有裤子和拖鞋。”陈先生说,当时他以为有人还在游泳,没想到第二天就发生这样的事情。

  陈先生告诉记者,这条河最浅的地方就是堤坝旁的水域,有五六米深,但中间最深的区域有20多米深,即使水性好的人,下去也要做足防备措施。他估计,死者是第一次来这里游泳,不清楚状况而溺亡。

  据办案民警介绍,死者叫王某灵,男,22岁,霞美长福村人。3日10时许,一位金山村的村民散步时,看到2日放在堤坝边的衣物还在,担心有人溺水,就报了警。

  “接到报警后,我们立即赶到现场打捞,并调取金山村附近监控视频。”办案民警说,根据监控,2日14时30左右,在金鸡水闸附近,死者曾开着电动车经过,可能是去金鸡水闸金山村桥头河段游泳。3日,民警现场打捞时,受害者的电动车还停靠在岸边。

  目前,案件还在进一步调查当中。(见习记者 张亦弛)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]