晋江伪娘卖淫第4次被抓 落网时100元还没到手

泉州新闻东南早报 [微博] 吴水保 黄祖祥2015-06-09 20:19
0

泉州通客户端6月9日讯“太恶心了,竟是男的。”男子张某路过广场,被妙龄“女子”搭讪要不要特殊服务,谈好一次100元,两人走向宾馆准备开房卖淫嫖娼,途中被巡逻民警识破,一查“女子”是男儿身。6月9日凌晨零时,在晋江青阳阳光社区,伪娘林某第四次被警方抓获。

伪娘林某浓妆艳抹,第四次卖淫被抓.jpg

事发时,晋江青阳派出所民警例行巡逻阳光社区,在一广场旁边的小道上发现有一对男女,他们行色匆匆,看见民警便急忙扭头要走。见状,民警上前拦下盘查,男子很是“羞涩”,始终低头不敢直视,民警询问时,该男子遮遮掩掩,行为可疑。

凭借多年办案经验,民警判断这对男女可能有卖淫嫖娼嫌疑,便询问该“女子”是否有涉嫌卖淫活动。谁知,“女子”一开口,就让在场人员傻了“太恶心了,竟是男的。”听到“女子”发音,男子张某大吃一惊,立马抬头瞪着旁边的“女子”,恼羞成怒地破口大骂。民警当即断定两人涉嫌从事卖淫嫖娼活动,便将他们带回派出所作进一步审查。

“我路过时,对方就轻声说,‘帅哥,要不要特殊服务’。”张某介绍,当时他路过广场被该名妙龄“女子”搭讪,对方丰腴的胸部、妖娆的身姿让他一时未经得住诱惑,便谈好价格一同走向附近宾馆。

经查,该“女子”林某竟是男儿身。林某今年33岁,江西人,之前在某工厂打工,但是好吃懒做,一直觉得打工辛苦,想要找一种“轻松”的方式赚钱,便将自己打扮成女子模样出来卖淫。“我跟他说好是一次一百块,刚要去宾馆开房,连钱都还没拿到就被你们抓了。”据林某交代,这是其第四次卖淫活动,之前已经被晋江警方抓获三次。

目前,林某因拉客招嫖已被警方处行政拘留十日,张某因涉嫌嫖娼被处行政拘留三日。(东南早报(微博)记者吴水保 黄祖祥 通讯员陈维维 叶珊伟 文/图)

(东南早报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]