南安市区溪边发现男性浮尸 上身赤裸尸体已肿胀

泉州新闻南安商报何莹莹 黄明瑜 张亦弛2015-06-23 10:23
0

  21日9时许,柳城派出所接到群众报警称,在市区柳城成功雕像附近溪边发现一具男尸。

  接警后,民警立即赶到现场,看到水面上漂浮着一具男尸。民警随后联系打捞队将尸体打捞上岸。

  警方勘察发现,死者年龄在30岁左右,身材中等,上身赤裸,下身穿着蓝色短裤,脚穿红色休闲鞋。由于在水中浸泡,尸体已经开始肿胀,初步判断是溺水死亡。由于死者身上未发现任何证件,其身份无法确定。

  目前,事件还在进一步调查中。柳城派出所民警希望死者家属或知情人士及时与他们取得联系。(通讯员 何莹莹 黄明瑜 见习记者 张亦弛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]