厦门一男一女死在客栈疑烧炭自杀 现场发现遗书

导报讯(记者 房舒)一男一女,被人发现死在厦门黄厝一家客栈的房间里。据说,房间里还留有遗书。23日晚上7点多,有人发现并报了警。

警察很快就赶到了现场,两名死者被人从客栈五楼一个房间里抬了出来,要往殡仪馆送。

有知情者介绍,一男一女看起来都很年轻,被人发现时已没了生命迹象,据说死了有一两天了。房间里,窗户都用胶布封死了,还有烧过的木炭和一封遗书。现场,男子的身份被确认,是江苏人,今年才27岁。而女子的身份,还有待进一步调查。

导报记者了解到,目前警方初步判断其为自杀,具体情况仍在进一步调查中。(海峡导报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_siqiachen]