已婚男屡发短信给工友妻子:你老公不在我和你睡

泉州新闻海西晨报万代辉2015-06-26 07:33
0

妻子屡遭工友调戏,丈夫教训对方,双方均被罚

晨报讯(特派泉州记者 万代辉 通讯员 杨煜煌)工友之间不和,男子周某多次发短信调戏唐某的妻子黄某,唐某气不过而殴打周某,最终被警方处以拘留7日的处罚,而周某则被罚款200元。

“再调戏我老婆就揍你”

24日晚上8点多,黄某接到老乡周某发来的短信“你老公晚上不在吧?我去和你睡。”

黄某早知丈夫唐某与工友周某不和,收到这样的短信后,她很生气地拿给丈夫唐某看。唐某看完后气不打一处出,立即打电话给周某:“你老是这样调戏我老婆是什么意思?你要是再这样,我就揍你!”

周某也不甘示弱:“我就是调戏你老婆怎么样,有本事来单挑!”被激怒的唐某二话不说冲到周某租住在晋江内坑土垵的出租房内,见到周某便拳脚相向。邻居见形势不对,赶紧将双方拉开并且报警。

“看他不爽故意气他的”

民警赶到现场时,周某和唐某都已被邻居拉开。但周某仍在用言语刺激唐某:“有本事你再来打我啊!”唐某被气得面红耳赤,想挣脱劝架的群众:“放开我,今天我不打死这个王八蛋我就不姓唐!”民警及时制止双方的行为,并将双方带回内坑派出所做进一步调查。

周某称:“我和他老婆没有关系,我就是看他不爽故意发短信气他的。”唐某则表示,“他已经不是第一次发短信调戏我老婆了,他自己也有家室,这样丢不丢脸?传出去多难听。”

了解事情的经过后,民警对双方进行批评教育。最终,周某向唐某道歉,并表示不会再发骚扰信息;而唐某也表示不再冲动打人。唐某因殴打他人的违法行为,被处以拘留7日的处罚;周某也因多次发送信息干扰他人正常生活被处以治安罚款200元。

(海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 调戏

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_siqiachen]