男子凌晨几近赤裸昏迷路边 颅骨骨折多处流血

  导报讯(记者 房舒)昨日凌晨2点多,集美TDK二期大门口,往集美方向的辅道上一名中年男子几近赤裸躺在路边,浑身酒味并多处流血。
  据目击者介绍,该男子被发现时只穿了一条短裤,以为他喝醉了。可凑近一看,发现他嘴巴、鼻子以及头上都是血,脚边有一条长裤,不过看不到鞋子。男子意识模糊,根本说不清是怎么受的伤,又是怎么到事发地点来的。
  大家以为他是喝醉了摔倒在此的,可是等到医务人员赶到检查后却发现,男子的伤情并非摔倒那么简单。男子颅骨多个地方都有骨折,肺部也有挫伤,送到医院检查后,医生推测可能是被撞击的。然而事发现场却并未看到肇事车辆。
  导报记者了解到,男子是海沧人,今年49岁。因为伤势严重,送医后一直昏迷。目前,警方已经介入调查。(海峡导报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]