男女酒店内烧炭自杀 男子去年离婚家属否认殉情

泉州新闻闽南网肖和勇 朱加良 白志强2015-07-01 08:16
0

“一男一女 死在酒店客房里”追踪男子去年离婚 家属否认殉情

男方家属均表示没有见过死去的这名女子

闽南网(微博)7月1日讯 “我们俩一起离开陌生的城市,与家人无关,与酒店无关。”前天上午,一男一女被发现死在漳浦县城如庭精品酒店的客房里,并留下一纸遗书。昨天,漳浦警方经过调查初步判断,两人系烧炭自杀。

死者曾交代

28日不用打扫客房

昨天上午,死者陈某的亲属,仍在酒店大堂停留,不愿离开。

酒店陈经理介绍,上月29日上午8点多,酒店工作人员曾到陈某入住的客房敲门,没有得到回应。而后,拨打陈某的手机,也没人接听。见情况异常,酒店立即报警。警方打开房门后,在卫生里发现了陈某和郑某,两人已无生命迹象。

陈经理说,27日下午,见陈某和郑某回到酒店,他们曾打电话提醒陈某到前台续费。陈经理称,当时陈某还交代工作人员,28日这天不用打扫客房。

事发后,陈某的亲属聚在酒店大堂,希望酒店给个说法。他们认为,如果酒店及时查房,及时去打扫房间,应当可及时发现状况,人可能就不会死,或者还有救。

客房有遗书称

与家人酒店无关

陈某的死,让他62岁的母亲陈阿婆悲痛欲绝。昨天中午,陈阿婆流着泪跟海都记者说起儿子,几度哽咽。

亲属们说,陈阿婆早年丧夫,独自一人拉扯儿女们长大。而死去的陈某是老人最小的孩子,也是唯一的儿子。陈某生前是个小车司机,为人挺孝顺,常常掏钱给老母亲花。去年,陈某离了婚,4岁的女儿跟前妻过。对此,老人已很受打击。如今,这个家庭的独子猝然走了,陈阿婆心都碎了。

对于另外一名死者——23岁女子郑某,陈某的亲属均表示没见过,同时否认了坊间流传的两人因家里不同意结婚而自杀的说法。

事发后,警方在客房内找到一张遗书,字句简单,遗书大致内容是:“我们俩一起离开陌生的城市,与家人无关,与酒店无关。”上面还有两人的签名。(海都记者 肖和勇 朱加良 白志强)

(闽南网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]