厦大翔安校区建高尔夫球场 免费向全校师生开放

厦门新闻厦门晚报戴舒静2015-07-04 00:00
0

厦大翔安校区建高尔夫球场 免费向全校师生开放

本报讯(记者 戴舒静)“翔安校区的小伙伴们,你们选上第三学期的高尔夫课了吗?没选上也没关系,目前师生还可凭校园卡进高尔夫场免费打球哦。”厦大官方微博前天发出的这条信息,顿时引来众人艳羡的目光。

据了解,新建成的厦大翔安校区的高尔夫练习场占地2.1万平方米,30个打位。练习场依山坡地形而建,既满足了师生学习高尔夫球的愿望,又兼顾了校区的绿化要求。除了上课,高尔夫练习场课外时间还对全校师生免费开放,只要持有校园卡就能进场打球。

这是厦大继校本部和漳州校区之后,建成的第三个高尔夫球场。

(厦门晚报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]