男子杀害20岁妻子后自杀 案发时2岁儿子在现场 

泉州新闻泉州晚报社刘波 胡彦明2015-07-06 07:06
0

res_A04_01_attpic_brief_副本.jpg

案发现场

res_A04_04_attpic_brief_副本.jpg

男子被送医抢救

泉州晚报社APP-泉州通7月6日讯(记者 刘波 胡彦明 文/图)昨日早上,南安美林街道金枝村一鞋厂发生一起人间悲剧,一对年轻夫妻倒在血泊中,致一死一伤。据知情者透露,男方在杀死妻子后,试图割腕自杀。经抢救,该男子已无生命危险。据悉,当事夫妻均为贵州人,未领结婚证。他们有一个2岁孩子,案发时正在现场。

血案:男子杀妻后割腕自杀

“村里发生一起命案。”昨日,有读者向本社24小时热线报料称,在南安美林街道金枝村,一男子杀死了妻子后自杀,警方已赶到现场展开调查。

下午2时许,记者赶到美林金枝村了解有关情况。

“大家都在传这事。”村口一杂货店的老板称,当天早上出门,她听到有人说,村口一家鞋厂发生了凶案,“听说女的很年轻,才20岁,死得惨啊”。但具体怎么回事,她也不清楚。

记者来到位于金枝村头的某鞋厂。当时,工人进进出出,准备上班。

“确实有人死亡。”有工人证实,当天上午,在该厂宿舍楼发生了一起命案。“早上8点多,男的家人来到厂里,说男的打电话说杀人了。”一目击者说,家人跑到三楼宿舍,发现房内惨剧。“女的脖子上都是血,男的手腕也在流血。”

记者进入工厂宿舍楼三楼了解情况,经指点,记者注意到案发房间房门虚掩,里面一片凌乱,还残留有血迹。

“早上没有听到房内有响动。”同住该楼层的人说。

记者试图找工厂老板了解有关情况。办公区一男子称,老板出去了,伤者送医院了。此外,记者了解到,死亡女子已送殡仪馆。

悲剧:两岁孩子在案发现场

据了解,当事夫妻均为贵州人,男的陈某今年25岁左右,女子20岁左右。夫妻到该鞋厂打工差不多有两年时间,他们还生育了一个小孩。

“才两岁的孩子,刚学会走路,父母就出了这样的大事,真可怜。”有工友说,平时夫妻就住在工厂宿舍楼三楼房间,案发时小孩正在房内。

事后,陈某被送到解放军180医院抢救。昨日下午,记者在医院打听到,陈某经急诊抢救后,送住院部继续治疗。

记者在病房看到,陈某躺在病床上输液,旁边有几名警察守候。警察称,陈某还在抢救治疗中,不方便介绍情况。

参与抢救的医务人员称,陈某主要伤在左手腕,疑似割腕。目前,已无生命危险。

幕后:男女双方未登记结婚

有知情者介绍,陈某和妻子没有登记结婚,孩子已2岁,刚学会走路。“不知他们之间到底发生了什么事,导致男的如此痛下杀手。”

据了解,男女双方均有家人在附近工厂打工。案发后,陈某的家人赶到,将小孩带走。此外,双方家人先后到美林派出所接受警方询问。记者在派出所看到,陈某的家人哭得伤心欲绝。

民警称,此案由南安警方刑侦部门负责调查。南安警方相关人士称,此案还在调查中,暂不方便透露相关案情。

(泉州晚报社)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]