厦大副校长金能明任宁夏大学党委书记 毕业于厦大

厦门网(微博)-厦门日报(微博)讯(记者 佘峥)厦大副校长金能明调任宁夏大学任党委书记。

宁夏大学网站消息,近日,宁夏大学召开干部大会。会上宣布了宁夏回族自治区党委决定:金能明任宁夏大学党委委员、常委、书记;齐岳不再担任宁夏大学党委书记、常委、委员职务。

52岁的金能明本科毕业于厦大化学系,之后留校,曾任厦大团委书记、厦大学生处处长、资产经营公司总经理、化学化工学院党委书记等职;2012年,金能明任厦大副校长;2014年1月,挂职内蒙古巴彦淖尔市,任市委常委;2014年2月,任巴彦淖尔市市委常委,市政府副市长,2015年6月,任宁夏大学党委委员、常委、书记。

截至昨日发稿,厦大校园网的现任领导的信息中,仍有“副校长金能明”的信息。

(厦门网(微博)-厦门日报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]