漳州一年轻男子凌晨旅社跳楼自杀 疑因感情纠纷

清晨 他从旅社房间跳下 小伙当场身亡,自杀或因感情纠纷

闽南网(微博)7月8日讯 昨日上午6点,市区南昌路华联商厦地下停车场出口,一名年轻男子从旁边的旅社跳下,当场身亡。

事后,芗城警方介入调查,排除他杀。据旅社工作人员介绍,死者姓林,今年才28岁,平和人。据悉,林某自杀可能是因感情纠纷。

昨天上午,市区新华北路一酒店的保安老王,正在酒店后面的保安亭,看守停车场。“突然,听到‘嘭’的一声响,我还以为什么东西掉下来了”,老王赶紧跑出来查看,只见在附近一旅舍楼下,一名年轻男子趴在地上,头破血流。

“不好,有人跳楼了!”附近不少路过的人纷纷围观过来,有人赶紧拨打了110报警。事后,东铺头派出所值班民警、120急救医护人员先后赶到,初步诊断,男子已没有生命迹象。

旅社一名不愿透露姓名的工作人员告诉海都记者,死亡男子是她旅社的房客,姓林,28岁,平和人,7月5日晚上9点多入住,住在四楼一间客房,“我认识他,他以前经常来我这里住,就是最近来得比较少,他看上去,性格比较内向,不怎么说话”。该工作人员表示,林某入住后,并没有什么异常。

事后,林某的父亲赶到现场,他介绍,儿子在厦门打工,此前曾和女友吵架。林某随身携带了一张照片,里面是他和女友的合照,他跳楼前穿的衣服,正是照片里和女友合照时穿的衣服。林某的遗体随后被送往漳州市殡仪馆。(海都记者 陈青松)

(闽南网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_siqiachen]