小学校长离家出走后割腕自杀 传其曾与家人争吵

闽南网(微博)7月9日讯 最近,微信上流传一则寻人启事,称42岁的男子黄某因和家人吵架而离家出走,男子为芗城石亭一小学校长。昨天,海都记者从警方处获悉,黄某已找到,但已不幸身亡,昨天出殡。

警方证实,黄某的尸体于上月27日在郭坑大桥下找到,其手腕有割腕伤痕,法医鉴定为自杀。

两周来,一则寻人启事在漳州微信朋友圈流传甚广。寻人启事称,42岁的男子黄某因和家人吵架而离家出走。不少网友称,黄某是芗城区石亭镇一小学校长。海都记者从石亭派出所得到证实。

上个月27日上午,黄某的妻子报警称丈夫与她吵架后离家出走,民警在辖区范围内查找,都没有发现。警方从黄某任职的小学保安处获悉,最后一次见到黄某是在上个月25日。当时,他从学校走路出去,之后没有回家。

上个月27日,有人报警称,郭坑大桥下300米处发现一具尸体,散发恶臭。警方经过调查,这是一具男尸,已死亡多时。经法医鉴定,男子手腕上有割腕痕迹,警方初步调查是自行割腕后溺水身亡。

7月4日,黄某的家属根据尸体的体型特征、衣物等认出,死者正是黄某。

海都记者从黄某任职的小学获悉,他担任校长四五年,多名老师及工作人员评价他工作勤恳,教学认真,也比较和善,好相处。(海都记者 周杨宁)

(闽南网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]