男子欲借宿女网友家遭拒 残忍将其母子杀害

八闽新闻东南快报陈雪芳2015-07-11 07:57
0

东快讯(记者陈雪芳实习生林仕杰)通过社交软件认识女网友,谎称自己有房有店,想获得对方芳心。被识破后,竟不满对方不愿让自己留下过夜,将女网友和其儿子残忍杀害。昨日,南平警方对外公布了这起案件。

东南快报(微博)记者了解到,案件嫌疑人阿贵(化名)家在南平浦城盘亭乡,去年10月份,他通过社交软件认识了浙江网友阿丽(化名),一来二去,两人产生好感,为获得女网友芳心,阿贵将自己包装成了一个“青年俊才”向阿丽谎称自己有房子,还和朋友合伙开了一家汽车美容店等。不想,阿丽识破了他的谎言,双方产生矛盾。

为了挽回对方的心,6月30日晚上,阿贵前往浙江阿丽家,并借口天色已晚,不愿意离开。而阿丽坚持不愿意留他过夜,双方因此发生争执。7月1日凌晨,在阿丽入睡后,阿贵持刀将阿丽和她的儿子杀害,随后潜逃。

7月3日深夜,躲在深山老家的阿贵被民警捉拿归案。目前,嫌疑人已被移交至浙江警方,案件正进一步侦办中。

(东南快报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_siqiachen]